Mahasiswa KKN STIEM Cilacap Menggelar Workshop Manajemen Keuangan Desa/Kelurahan | STIE Muhammadiyah Cilacap

Mahasiswa KKN STIEM Cilacap bekerja sama dengan STIEM Cilacap dan Pemerintah Daerah Kab. Cilacap menggelar Workshop Manajemen Keuangan Desa/Kelurahan. Dalam workshop ini, penyelenggara mengundang pakar Manajemen Keuangan Desa yaitu Dr. Oman Rusmana dari Universitas Jenderal Soedirman (UNSOED) Purwokerto yang sekaligus dosen di STIEM Cilacap.
4df120c0-2df1-448a-ae36-2d73909dd541
Sejumlah kurang lebih 100 peserta menghadiri workshop ini, yang terdiri dari kepala desa/kelurahan, sekretaris, dan bendahara dari masing-masing wilayah KKN STIEM Cilacap dan Kotip Cilacap.
ead5fc59-73d1-46ae-b529-fe9725ec44e8
Para peserta tidak hanya diberikan materi saja, tetapi juga langsung praktek.